Programma completo - Azienda Agricola Bertacco

Paliano (Fr) Loc.tà Poggio Romano presso Agriturismo Bertacco     +39 339 740 7993

Vai ai contenuti
Programma Completo

Sabato 29 marzo

ore 9:30: accoglienza e registrazione dei partecipanti
ore 10:00: presentazione dell’evento e introduzione degli interventi degli ospiti
ore 10:30: intervento del Dott. Fusco, del Dott. Moscarella e del Dott. Corrado che parleranno di Medicina Funzionale e di come l’alimentazione sia il primo strumento di benessere
ore 11:30: pausa
ore 11:45: intervento del Dott. Lepore che parlerà della Biorisonanza come tecnica all’avanguardia per individuare squilibri e trattarli e della Quantec Pro, una tecnologia che sfrutta il principio dell’entanglement quantistico per proteggere e trattare a distanza persone, animali e coltivazioni
ore 13:00: pranzo a base di piatti preparati con ingredienti naturali e biologici, con un’attenzione particolare ai cereali antichi, come il Grano Monococco,  ricco di nutrienti e altamente digeribile
ore 15:00: intervento della Dott.ssa Perini sul progetto Mo.Nel.La. (Monococco nel Lazio) e dei risultati sperimentali ottenuti sulla coltivazione di ortaggi
ore 16:00: intervento della Dott.ssa Morelli sull’importanza del benessere emotivo e delle tecniche di programmazione neurolinguistica (PNL)         accompagnate dal test del Profilo Reiss come strumenti per ritrovare se stessi e raggiungere i propri obiettivi nella vita
ore 17:00: intervento conclusivo delle organizzatrici e introduzione al workshop della domenica
ore 17:45: congedo


Domenica 30 marzo

ore 9:30: accoglienza dei partecipanti
ore 10:00: inizio del workshop; i partecipanti saranno suddivisi in gruppi e parteciperanno secondo una turnazione organizzata ad attività individuali e/o  collettive riguardanti pratiche olistiche e tecniche di crescita personale, in particolare:
        • riflessologia plantare
        • auricoloterapia
        • iridologia
        • reiki
        • kinesiologia
        • tecniche di PNL
        • yoga
        • meditazione consapevole
ore 13:00: pranzo a base di piatti preparati con ingredienti naturali e biologici, con un’attenzione particolare ai cereali antichi
ore 15:00: ripresa delle attività del workshop continuando la turnazione prevista
ore 17:00: intervento conclusivo a cura delle organizzatrici
ore 17:30: congedo dei partecipanti

Il menù è fisso, e al suo interno sono previste portate vegetariane.
Azienda Agricola Bertacco - Paliano (Fr) - Loc.tà Poggio Romano
+39 339 740 7993
Created by S.T.O.C.A. Service

Torna ai contenuti